Краткое пособие по сексу: Засунуть. Вытащить. При необходимости повторить.
Начальник - это тип, который всегда приходит раньше на работу, когда ты опаздываешь, и постоянно опаздывает, если ты специально встаешь раньше.
Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
Раздел "Знакомства" в газете "Из рук в руки".
Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол.
Говорят, что у Кутузова не было одного глаза, но это не правда!!! Один глаз у Кутузова был!
При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза, - это асфальт.
Ничто так не украсит ваш праздничный стол, как петарда в салате оливье.
Осторожно, двери не закрываются!
Если аборт - это убийство, то минет - людоедство!
Собаки нужны охотнику, чтобы на него зайцы не напали.
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Все на свете - дерьмо! Кроме мочи...
Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор...
Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку Dirol Kids, не забудьте воспользоваться сегодня резинкой Contex для взрослых!
Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!
Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!
Когда Сникерс увидел как разворачиваю шоколад шоколад Алёнка он стал на 20 больше!
В тесноте да не в Ob (от Джонсон и Джонсон)!
Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.
Скромность украшает человека, нескромность - женщину!
Чрезмерное злоупотребление алкоголя может привести к… беременности
Позвони мне завтра в любое удобное для тебя время с 7 до 8 утра.
Жду тебя около твоего подъезда на 6 этаже.
Занимайся физкультурой! Выростишь здоровой! ... дурой!
Обезьна-малыш с прашивает обезьяну маму: Мама, а почему мы такие страшные? Мы ещё ничего, ты бы посмотрела на того, кто сейчас читает это сообщение...
С Вашего лицевого счёта было снято 200 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики.
Прочти это сообщение во время пожара ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... я сказал во время пожара, идиот!
Напилась - веди себя доступно!
Ты мой маленький пушистик!!! приезжай скорее!!! а то собака описается!
Что в имени тебе моем? ты оцени груди объем!
Дерьмо случается,но жизнь продолжается
Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик.
Маленький мальчик на грушу залез ветка сломалась наелся пацан!
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!
ВНИМАНИЕ!!!АКЦИЯ!!!Теперь стоимость разговора будет зависеть от размера головного мозга. Поздравляем! Вы разговариваете БЕСПЛАТНО!!!
Если в кране нет воды, значит это подйомный кран.
Вы результат неудачного эксперимента. Просим немедленно вернуться в лабораторию для немедленного уничтожения.
Слушай что у тебя с телефоном?Я тебе звоню, а мне говорят-абонент в настоящий момент занимается сексом, ДОЖДИТЕСЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!
Из секретных источников: 50% населения сейчас спят, 30% занимаются сексом, 19,999... едят, и лишь одна редиска читает ету Sms ... Догадайся Кто????
Привет, я СМС-вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас….. извините, я ухожу, не могу найти мозгов
Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен
Все должны любить животных, ведь они такие вкусные!
При постоянном повторении не теряет смысл только мат.
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютеpная мышь!
Всех денег заработать нельзя. Но пропить можно.
В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - нет, но пишется и произносится по-разному!
Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг!
Твой поцелуй напомнил мне глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу.
Как ты верен, в промежутках между предательствами!
- Это я не язык Вам показываю, это у меня после праздников печень торчит.
Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной.
Сахар придает неприятный вкус кофе, если забудешь его туда положить.
Твои глаза порой похожи На снившийся во сне топаз. Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз
Жила-была одна девочка, звали ее красная шапочка. Только шапочка была у нее из серого волка и носила она ее мясом наружу.
Вовочка, перестань качаться на папе! Он здесь не для того повесился...
Это кот, хороший кот, способ кота, занять кота, идиота-кота, на кота, 10 котов, минут кота. Теперь прочитай без котов. Сразу и правда непонятно, что читающий - идиот  :glasses: